POR AMAR-TE SIMPLESMENTE
Por amar-te simplesmente,
Sem pedir-te nada em troca,
Delineei em minha mente,
Traços de uma nova rota.
Sem saber se este traçado,
Um dia, cruzará o teu,
Distante ou lado a lado,
Meu coração te elegeu.
A vida dá muitas voltas,
Prediz o velho ditado,
Mesmo nas linhas tortas,
Deus escreve acertado.
No cambalear dos sonhos,
No entardecer dos afetos,
Não há momentos tristonhos,
Quando, te vejo por perto.