Travesseiros de Flores...
Das sombras, todos nós dispomos. Espeleólogos sejamos, pois, de cavernas somos possuidores...
Cabe-nos portanto. Jogar feixe de luz sobre elas. Amenizando possíveis dissabores...
Poeta, talvez insano. No amor sempre solitário. Tenho amigos, de fé e de coração...
Pois sem eles, nos momentos sombrios. Não haveria sobre mim. Aquela calorosa mão...
Quando amadurece a amizade. Flores, não precisam ser furtadas...
Haja vista, que o amigo é sagrado. E elas lhe serão doadas...
Os desígnios ocultos da vida. Nos pregam peças inesperadas...
Pois, aquela pessoa amiga. Eu gostaria, que fosse minha amada...