Quando se abre uma janela...

Teresa cordioli

Quando se fecha uma janela

Deixando para trás a seqüela

Carrega-se consigo a dor.

Do amor que não se apaga,

Que sempre vira chaga

Deixando feridas expostas...

São como respostas

De um amor

Que se foi...

Quando se fecha uma janela

Abrindo outra em seguida

Não se lembrará

Da despedida

Da dor ou da ferida

Será sempre

Um novo amanhecer

Amores poderão

Acontecer

Trazendo consigo

O balsamo da cura

E nesta luta

Que não perdura

Entre a dor

E o amor.

Quando se abre uma janela

Nasce a esperança.

--------------------------------------------------------------------------------

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 10/12/2006
Código do texto: T314525
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.