Entre eras

Ao longo do tempo,

Estive à sua espera, aguardando,

E novamente aqui estou eu

Confessando.

Lembro de seus olhos,

Castanhos e um tanto brilhantes,

Em minha mente

Assim você esta, radiante.

De aparência frágil,

Porém de coração duro como diamante,

Simplesmente lembrar-se de você

Já é motivo para seguir adiante.

E nunca me esqueço,

De seu jeito de sorrir, de me cativar,

Aquele brilhante explendor

Do qual pela eternidade,eu vou lembrar.

Por ultimo lembro,

De seus negros cabelos,esvoaçando ao vento,

E por isso digo

Motivo suficiente para terminar o meu tormento.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 07/08/2011
Código do texto: T3145246