O SOL ME INSPIROU.
O SOL ME INSPIROU.
O sol radiante de luz
veio me inspirar a poesia
pois comparei a luz solar
com teu sorriso brilhante
que ofusca meu olhar
de apaixonado amante.
O sol me inspirou poesia
porque tu és o sol em minha vida
a luz que que ilumina os meus dias
e nunca deixa apagar a felicidade
que sinto sempre ao te encontrar
quando me dói no peito a saudade.
O sol me inspirou poesia
porque êle é que dá luz à lua
para que eu possa te achar
clareando a luz da rua
assim como ilumina meu destino
este explendor beleza que é a tua.