Por amar voce
No limiar de meu delírio
Lentamente o azul de tão intenso, negro se faz
E a terrível escuridão que segue atrás
Afasta-me do meu destino
Assim determino,
As correntes que algemam minhas mãos
Impedem-me de tocar a tuas
Neste segredo vive a sedução
E o rugir da alma fria
Na agonia
Em meio ao mar, que uivava que rugia
Enquanto minha alma, doce ironia
Tenta entender tua teoria
De explicar minha essência
Meu pensamento
São destroços da tempestade
Que vagam pelo seio da morte
E por toda a eternidade
Perpetuam-se de tão forte
Por amar você
Alexandre