Libertando o que se ama

Belo o que se torna livre

Triste o que se prende

Teu amor agora voa alto

Longe de mim esta mais feliz

Tudo faz sentido agora

Era meu amor que te sufocava

Sim, eu te amava muito mesmo

Amava não, ainda amo

Mais prefiro te deixar livre

Te amo, quero te ver feliz

Nem que eu sofra

Voa longe, voa alto

Viva tudo que eu te privava

Faça tudo que eu não gostava

Mais saiba, que aqui comigo

Você sempre tera um ninho

Lágrimas de saudade

As estrelas me olham.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 07/08/2011
Código do texto: T3145212