Tronco
(Otávio da Silva Costa Filho)
Entrei para a vida e atravessei o meu tempo
Ela agora à vontade
Desperta suas alegrias
Também testa a paciência com suas dores
Parte de mim é família
Adotado dedicaram-me amor
As filhas que hoje tenho dedico-lhes este mesmo amar
Para aos netos permitir chegar
Impresso como sementes e herança
Um desejo profundo que esta riqueza conduza
Ao convívio simples
Com entendimento pleno e satisfatório
Dos troncos que permeiam a Amizade.