Louca por ti...
Teresa Cordioli
O homem que eu amo
Sabe que o amo...
É cheio de sabedoria!
Nessa incansável busca
de aventura...
encontrou-me aqui!
Só quero fazê-lo feliz...
Quero-o comigo...
Quero tomá-lo em meus braços
dizendo tudo...
Enquanto dançamos
um bolero, com voz italiana
a cantar...
Em passos lentos
seguimos dançando,
olhos nos olhos...
palavras de amor
sendo sussurradas
em meu ouvido...
Enquanto
suas mãos atrevidas...
em minha cintura
percorrem, descobrindo
meus pensamentos...
mais contidos...
Beija meu sorriso,
e continua a dançar
Por que?
Porque:
O homem que eu amo
sabe que o amo,
sabe que o quero
aqui comigo.
Eu tenho motivos
para querê-lo aqui,
eu o AMO!