Por alguém
Os ventos me levam
E me deixam levar
Me percebo à cantar
E no fim do caminho me lavam
Este frescor que acolhe me EU
São brisas suaves que espreitam minha alma
E no fim do caminho, eu olho para o céu
Purifico-me com os sopros de DEUS
E descubro dentro de um homem velho, uma criança assustada
Me encanto com seus misterios
E no fim do caminho resgato a esperança