Insônia Pensativa

Insonia Pensativa

É madrugada

E o frio que vem do Sul me acalma

Congelando minha mente

Trazendo-me somente

Uma lembrança nostalgica

E esta lembrança distante,de mim,está

Faznedo-me delirar e dançar

Com a tristeza

Que me leva as profundezas

Quando penso em te encontrar

Porem,neste sufoco

No qual me falta o folego

Grades me impedem de te buscar

Entao te espero

Olhar fito ao teu retrato

Que secretamente em meu quarto

Jamais se saberá

E fechando os olhos

A loucura me invade

Sonhos magistrais

Longe de serem reais

Entristecem-me de saudade

E mergulhando neste devaneio

Almejo em dizer-te

Que penso em querer-te

Com a mais louca verdade

A noite me tarz você

Meu resplandecer

Meu florescer

Que por onde passa

Encanta o seu redor de poesia e magica

Que fluem quando tu exalas teu perfume

E revelas tuas preciosas asas

E só penso em te querer

Quero teu piscar suave

Rvelando a claridade

Cintilando o meu viver

Eu quero te levar

Para além da eternidade

Onde o nosso amor se afogará

No mar da loucura e do prazer

Venha

Já é tarde

Faça-me despertar

Romper com um beijo

A saudade

Descobrindo minha espádua nua

Realidade

Taisa Camargo
Enviado por Taisa Camargo em 10/12/2006
Código do texto: T314511