Quando sente amor ( o poeta )
O poeta pe uma ave
luz que brilha no céu
muda o dia pela noite
cria constelações
vive em versos de saudade
satisfaz os corações.
Voa tão alto em sonhos
marcha a solidão sem fim
pela dor se completa
e toda noite é assim.
Pousa a alma numa flor
exala perfume quando sente amor.