Meu amor não muda
Por voce toquei o céu
transformei chuva em mel
fiz o sol mudar de cor.
Construi caminhos em arvores
sobre os ventos, fiz lares
na terra, mares de amor.
Fiz o silencio falar mais alto
a solidão andar de pes descalços
mais luz do que a lua já lançou.
Estais a rir da minha loucura
sei que é impossivel, mais o que não muda
é por voce o meu amor.