Amor é Inexplicável

Amor é inexplicável

É assustador

É anormal

Amor é insuperável

É o que traz dor

É o que te faz real

Amor te faz um louco

Transforma monstros

Faz milagres em você

Amor é o único com esse poder

Amor é como destino

Sem ele, não há ser vivo

É como o ar que respiramos

É como a floresta que nós desmatamos

Amor é pra vida toda

É algo que envolve as pessoas

Nem tudo é pra sempre

Mas amor, vive e morre dento da gente

Não da pra explicar

Se é ilusão a gente amar

Só sei que sem amor ninguém vive

É como não sonhar, não ter a mente livre.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 07/08/2011
Código do texto: T3145012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.