Eu te amo



 
Meu amor é assim
Chega como a primavera,
E me tomas como se fosse flor.
Depois me abraça com carinho,
Como braços longos e protetores.
E me beija com uma louca paixão.
Meu amor é como um príncipe,
Há como é bom amar assim,
É  tão  bom  ter-te  aqui,
Assim pertinho de mim.
Meu amor querido,
Eu te amo.
Amor!

 
 
 
 Uma rosa com carinho para vc que me lê, bjusss