Coração partido

Coração partido...

seus olhos sao tao lindos

pena que nao conseguem

ver o quanto eu te amo.

seus olhas me dizem muito

pena que nao consegue

ver o que sinto por você.

seus olhas sao como o brilho das

estrelas mais vc nao consegue

ver o quanto eu te amo e o que

sinto por voce e mais que amizade te amo.

Walcyra Costa
Enviado por Walcyra Costa em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144965
Classificação de conteúdo: seguro