Perdido de amor...
Teu olhar me incendeia!
Tua boca tem gosto de mel tao so como eu sou toda sua nossos destinos se entrelaçaram como se fosse nuvens do ceu,meu coraçao se tornou seu,minha vida serar inutil sem vc,meu caminho nao tem mais rumo.
Meu destino se tornou o seu.
Como se fosse estrelas que caem do ceu.
Ah como eu queria sentir o doce beijo do amor o perfume natiral do seu corpo.
Nossos caminhos se cruzaram e hoje eu sou toda sua...
sua eterna amada..