INDAGAÇÃO

Que saudade essa!

Deixando a lógica apavorada

Num cálido silêncio.

Porque vasculho meus sentimentos.

Se sua ausência,fica-me a tortura.r

Em submersos sonhos.

Porque olho pela janela,

Como prece fizesse.

Sabendo que não vem?

Porque amo-te tanto!

many pallo
Enviado por many pallo em 07/08/2011
Código do texto: T3144933