OUTRA NUVEM
Outra Nuvem
Hoje eu acordei triste
Não vi meu anjo
Não percebi o meu jardim
De tudo que
De mais belo existe
Não via mais estrelas
Sobre mim
Percorri o infinito
Fui de encontro a minha paz
E nesse sonho estranho
Mas bonito
Percebi que ir de encontro ao amor
Eu até posso ser capaz
Mas quero saber bem antes
Milhões de anos luz
Antes de ele me encontrar
O que teria pra me dizer
O que desejaria o amor me dar
E como moveis em meu céu
Arrastei estrelas
Desmontei a lua
Pedi espaço pro sol
E assentei sobre outra nuvem
E ali fiquei olhando a escuridão
E implorando ao horizonte escuro
Por favor, responda a tudo
Não deixe em duvidas o meu coração
Do alto daquela montanha
Que eu nem sei se existia
O mundo era imenso e eu pequeno
Então porque nele eu não cabia?
Eu olhei o mar
E mergulhei em seus mistérios
A profundidade era a mesma dos sentimentos
Trazendo-me caminhos escuros
E sorrisos bem mais sérios
Eu nada entendi
Voltei ao que era antes
E na pequenez do meu momento
Guardei em flor meu sentimento
E não entendi porque me senti assim
Mas eu sigo sempre em frente
Porque a chuva não cai só sobre mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br