Buscando en el pasado...

Voy buscando

y removiendo cosas

el pasado

me persigue

quiero huir

pero no puedo

es una locura

para mi presente

que aún estés

tan viva en mi mente...

Tus besos

aún siento el sabor de miel

tu piel

aún está impregnada en la mía...

Son tantos los recuerdos

que mi pasado

está tan vivo en mí

que es difícil tirarlo...

Los recuerdos

los sentimientos idos

aún tan presentes

me cobran presencia

y es algo que ya no puedo

porque hoy estoy con otra...

Y me divido

entre mis recuerdos pasados

y mi presente futuro...

Me digo

que los recuerdos son eso

recuerdos de un tiempo

que ya fue

y hoy simplemente

es un tiempo que se ha ido...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 07/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3144830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.