a luz dos homens

uma casa perdida no meio do mato

a luz acesa na sala, iluminando a varanda

estavam em casa ou tinham saído

e queriam mostrar que não?

podiam ter ido à escola

ou a um culto qualquer,

desses que pouco vão acrescentar

aquilo que já se é,

ou estavam em casa e não podiam ser vistos?

a luz era a vida, luz dos homens,

gente reunida, estava acesa a chama

se alguém diz a alguém que o ama,

é claro que a luz pode estar apagada,

e muito mais claro ainda

é que energia haverá,

e incomparavelmente maior...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/08/2011
Código do texto: T3144809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.