Os Caminhos

Caminhemos

além da moldura

do quadro

que se forma,

da vida

que se transforma

e do verde desejo

que da taça entorna.

Caminhemos maduros

o Amor que nos é dado.

Benção inesperada,

d'alguma noite

descuidada.

Caminhemos juntos

a renovada espera

por outro Primavera.

Sejamos donos do

Destino

e do pudor de um

sentir menino.

Façamos o amor

como quem replanta

a última flor.

Cuidado de artífice,

ao tocar tua meiguice

e a poesia

que já se disse.

Caminhemos a nova Planície...

Para Cristina.