COM VOCÊ

Com você entendi o que antes era inexplicável

Que gostar é mais do que sentir saudades

E assim como os pássaros, precisamos de liberdade;

Com você descobri que os sonhos realizam-se

Que o futuro ainda existe

E que o hoje é pra se viver

Com você andei sobre as nuvens

Percorri todo o céu

Flutuei no ar

Com você cheguei ao inacessível

Fiz o que julgava impossível

Tive coisas além do que eu sonhei

Com você conheci o que há de mais valor

Vivi a grandeza que é o amor

Enxerguei a vida com mais cor

Com você construí um novo mundo

Fugi da temida solidão

Dormi no acalanto da paixão

Com você percebi o brilho das estrelas

Comecei a ver como a vida é perfeita

E foi ao te olhar que aprendi a amar.

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144736