BOM DIA ANJINHA POETISA

BOM DIA ANJINHA POETISA

sEUS OLHOS ME INSPIRAM A POETAR

pORQUE SAO SUAVES

sEU SORRISOE LIRICO

DOCE COMO O MEL

E BOM FAZER VERSOS POETICOS

QUASE ODES

PARA TI MINHA MUSA

INSPIRADORA