LUA DE TODOS
Lua sem preconceito,
Ilumina todos com seus defeitos.
Desnuda de ideologia,
Abraça o vagabundo,
Bêbado, poeta e a vadia.
Eclética na acolhida,
Lobos, bruxas e gatos,
A todos ilumina,
Dispensa o egoísmo de fato.
Ame a todos, você!
Seguindo o exemplo da lua,
Que ao receber a luz do sol,
Distribui a todos na rua.