Um para o outro
Feito leite e café
Feito onda e maré
Feito lua e sol
Feito aurora e arrebol
Somos nós feitos um para o outro
Feito alma e corpo.
És feita de pétalas
Ornada com estrelas
Banhada pela lua.
És feito de letras
Concebido nas brancas nuvens
Tornou-se orvalho dourado pelo sol.
07/08/2011