NAMORADOS

NAMORADOS

Ao ver-te, sem sentir com

o meu pensamento viajo,

à paragens bem distantes

vamos.

Levo-te a lugares diferentes,

sempre juntos e abraçados.

Nos olhos, um do outro

nos vemos sempre, apaixonados.

De mãos dadas caminhamos,

por campos, e no meio das flores

nos beijamos.

Como almas , que são gêmeas,

entre as flores e o céu, ficamos

juntos um ao outro,

rosto e corpo colados,

como amantes, como namorados

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 07/08/2011
Código do texto: T3144525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.