AMOR FEBRIL
Com o teu canto a alma dança,
Vem o encanto, o calor e suspira...
Um deserto de agonia e felicidade,
Turbulência do amor que dá vida.
São dias e horas de fantasias,
E um fogo abrasador que arde,
Em febre intermitente delira,
Vendo e sentindo-te em toda parte.
Em delírio o beijo enlouquecedor,
A febre passa de quarenta e oito graus,
Quase convulsionando por amor,
Não é assunto para doutor, por favor!
Chame aquele pássaro trovador!
Seu canto é relaxante e hipotérmico,
Entende tudo da dor do amor,
Dor da alma não se resolve com técnico.
Nativa
*********************************************
Vana! Sua alegria me contagiou e tive que trazer seu comentário aqui. Obrigada amiga! Valeu a animação!
07/08/2011 08:15 - Vana Fraga
Amei!!! Amei!!! Fiu, Fiu, Fui... Bravo!!! Bravo...
Vivas A Liberdade De Gritar Pedindo Para Essa Febre Ele Vir Tratar, Que O Poeta Se Apresse, E A Seus Apelos Apetece!!! Bjão No Coração!!! Aplausos Poéticos De Pé A Tua Saliente e Bela Inspiração!!! Ah!!! Pra Ti, Cherie, Um Especial Domingão!!!
**************************************************