NASCEMOS PARA NOS AMAR
No meu quarto sozinha
Repouso a minha cabeça
Em almofadas macias
Ouvindo musicas lindas
Que falam de um passado
Que não consigo esquecer
Pois elas falam de um amor
Puro, maduro que um dia vivi..
É a vida me afastou de vez
Do grande amor da minha vida
Com isto eu conheci pessoas
Me envolvi com algumas, mas
A referencia do grande homem
Que perdi guardo no meu coraçao
Que tanto ja chorou por ele
Porque eu o tinha tatuado
Na minha alma espírito e corpo
Como o meu príncipe encantado
Sim sofro distante dos seus olhos
Sentindo falta dos seus mimos,
Do seu carinho ímpar comigo
Que me fazia sentir super amada
E protegida, por estar ao seu lado
Pois ele é minha alma gémea no amor
Que saiu de repente da minha vida
Porque pessoas nos afastaram
Deixando-nos cheios de amor
Mas afastados um do outro, porque
Depois o orgulho de um, impediu que
Nossas vidas unissem novamente
Embora saibamos que nascemos
para nos amar por uma vida toda...