*AMAR TEUS OLHOS*

QUERO AMAR TEUS OLHOS..

BEIJAR TUA BOCA DE ALCOVA,

DECORAR TUA GEOGRAFIA COM MINHA BOCA ATREVIDA,

SENTIR TEUS PELOS ERIÇADOS,

ME DEBRUÇAR NA JANELA DA TUA BELEZA,

VER EM TEU CORPO UM CHÃO DE ESTRELAS,

TE FAZER GEMER EM FALSETES,

DEITAR-TE EM MINHA CAMA DE FLORES,

PARA MIM TUA COMPANIA É FESTA!!

QUERO VER O SEU SORRISO ILUMINAR MEU CAMINHO,

QUE ME LEVA A FELICIDADE,

QUE É TE AMAR DESDE CEDO, ATÉ O FIM DO DIA..

ÉS DONO DE UM PRAZER INFINITO..

ÉS O HOMEM MAIS BONITO,

QUE MEU CORAÇÃO JÁ AMOU..

QUERO ENTÃO...

DEITAR-ME EM TEU PEITO ABRIGO,

E DURMIR CONTIGO,

INOCENTEMENTE EM TEUS LENÇOIS...

DEIXANDO LÁ FORA A BAGAGEM,

DE UMA TAL SAUDADE,

QUE SÓ QUANDO ESTOU CONTIGO NÃO TENHO MAIS....

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 07/08/2011
Código do texto: T3144480
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.