Olhos de Paixão

Ah! Que enlouqueço quando me olhas

Com os teus belos olhos de paixão.

Eu divago, viajo, vou ao paraíso,

E se vejo em tua boca um sorriso;

Pulsa mais acelerado o coração!

Ah! Que felicidade eu sinto

Quando tu estás ao lado meu.

Pois tens o perfume da flor,

E dentro do peito mais amor,

Do que havia no peito de Orfeu!

Ah! Se Deus nos permitisse

Que fosse para sempre como é agora,

E ficássemos nós dois juntinhos,

Eternamente assim abraçadinhos

E jamais amor, tu fosses embora.

Mas, isso são coisas impossíveis,

São devaneios de um poeta sonhador;

Que deseja apenas ficar com a amada,

Viver somente para ela e mais nada,

E dizer-lhe que a ama com fervor!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/08/2011
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T3144467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.