Teus beijos
Do sabor
que tens nos lábios
do sabor
que tem o teu beijo
do sabor de ser por ti beijado
Teus beijos
vem para mais um
da minha boca pela a tua sedenta
vem para mais dois
de tua boca suculenta
vem para mais três
beijas suave, beijas lenta!
( Bésame,
bésame mucho
Como si fuera esta noche la última vez
Bésame, bésame mucho
Que tengo miedo perderte, perderte después) (RESPEITANDO OS DIREITOS AUTORAIS SÓ COMPLEMENTANDO O TEXTO).