COLIBRI

Eu já fui anjo querendo te flertar... Flechar

Eu já fui caçador lutando pra te agarrar

E que ninguém me ouça...

Mas já me travesti de caça e esperei pra você me alcançar

Eu fui guerreiro e fui serpente

Poeta... Cantor.

Eu até já menti pra vida, só pra fazer você me enxergar

Virei-me do avesso e deixei que a alma minha fosse nua e crua

Mas você não quis tocar...

“Disse-me a brisa que não dá pra ser vitrola de uma musica só”

Então... Cansado de ser homem eu virei passarinho e voei

Voei

Voei

E voei pra bem longe de você

Onde eu já não te possa mais alcançar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.