Abrir a janela, e sentir...

Hoje, quando abri a janela,

recebi um texto, que veio pelo vento.

Um texto forte, que me fez pensar.

Chore, grite, ame. Abra uma garrafa de vinho.

Sorria, se quiser. Aproveite seus sonhos.

Diga que valeu, que doeu e que

daqui pra frente só vai melhorar.

Feche os olhos por um instante...

Sinta o perfume da noite.

Perdoe, insista, ame novamente.

Não leve a vida tão a sério. Cante uma musica.

Conte uma boa piada. Sinta o toque da flor.

Pinte um quadro colorido e dê de presente.

Sinta o frescor da manhã.

Descomplique. Faça uma vitamina de banana.

Quebre regras, perdoe rápido, beije lentamente.

Ame de verdade, ria descontroladamente e

nunca lamente nada que tenha feito você sorrir.

Espero que sua noite seja uma delícia.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 07/08/2011
Código do texto: T3144409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.