Voarei sempre em torno de ti....

Voarei sempre em torno de ti

Tal qual borboleta na luz no verão

Entrego-me com total frenesi

Neste voar cheio de paixão

Para amar, é preciso saber levitar

Usar a imaginação e o coração

Voar em nuvens de algodão

Para poder o amor versificar

Vem meu amor voar ao meu lado

Exaltando este nosso amor abençoado

Voe por todo o meu ser amado

Quero sentir o gosto do pecado...