***MOMENTO DE AMOR***
MEU ANJO LINDO...
***MOMENTO DE AMOR***
O amanhã não sei se existe
O hoje até já se encerrou
O momento que ainda persiste
È o agora que ainda não acabou.
Por fim, a tua lembrança que
Para sempre em mim ficou!
Irlene Chagas
A poetisa do amor