"[À NOITE]".

Ao voltar do trabalho,
corro para te encontrar,
sem parada ou atalho,
na ânsia de te amar.

Andando,alegre no caminho,
com pressa de te ver,
deleitar-me-ei no carinho,
 da doçura do seu querer...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3144265
Classificação de conteúdo: seguro