um em amor
Tenho algo para te contar,
Que jamais devo te esconder querida...
´´É muito bom te amar``
Você me dá prazer, és a razão da vida.
Quero poder te acariciar,
Tocar a sua pele branca como a pérola preciosa,
o seu rosto lindo e macio, te olhar horas a fio sem me cansar,
beijar-te, e sentir as pulsações de teu coração batendo forte,
Sentir o calor do seu corpo envolvente e
me enrolar em seus fios de ouro...
...cabelos de anjo em corpo de mulher.
Viveremos em harmonia, melodia e sintonia,
Entrelaçados com o ardor não da paixão que passa,
mas com o flamejante poder incansável de nosso amor eterno.
hoje sou feliz, pois sei que tenho você,
e nossas vidas em breve serão uma só....
seremos ´´um em amor.``
te amo!