Você é o grande amor da minha vida

Você é o grande amor da minha vida

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Como posso viver para sempre assim,

Se em meu coração resiste essa paixão.

Se ainda sinto falta de seu carinho,

E não consigo apagar essa emoção.

Como posso parar de tanto chorar,

Se o que sobrou foi te perder.

Como será que eu sobrevivo,

Sem nem mesmo ter você.

Agora que sei que seu amor,

Foi mentira, nunca existiu em seu coração.

Pergunto-me se ainda posso sobreviver,

Hoje ainda, sem ter na vida essa emoção.

O que será desse meu futuro,

Se nem em seus sonhos estou mais.

Se em teus braços não encontro calor,

E nossas vidas se afastam me deixando sem paz.

Você não é só um amor perdido,

Alguém que se foi para não voltar.

Você é o grande amor da minha vida,

Alguém que para sempre vou amar.

Mas não há razão nenhuma agora,

Em amar alguém sem ser amada.

Quisera mandar em meu coração,

E deixar essa história ser terminada.

Mas é impossível não ter você por inteiro,

Dentro de todos os meus pensamentos.

E tentar tirar você da minha vida é impossível,

Pois em mim está enraizado este sentimento.

Desejo então que você mesmo me diga,

O que fazer para que eu possa te esquecer.

Mas se isto não tiver nenhuma solução,

Deixe-me assim, nesta ilusão eu viver.

06/08/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/08/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3144148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.