Extinto Romântico.

Seu sorriso

Passa-me

Num relance

Sem chance

Sem dó

Sem pena

De mim.

Seu olhar

Cor do mar

Afogar

De amar

Só por “tá"

Simples

Assim.

Escondi-me.

De medo

Do desejo

Que tive

Do beijo

E seu olhar...

Atlântico.

Feriu-me

Sem flecha

Sem palavras

Ao vento.

Sendo o enredo

Assim Eu...

Romântico.

Deivid Kutschenko
Enviado por Deivid Kutschenko em 06/08/2011
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T3144146
Classificação de conteúdo: seguro