"O AMOR E A CHUVA"
O amor é como a chuva.
Ele vem como uma neblina
muito fina.
Começa nos envolvendo,
nos molhando aos poucos...
Até que sem percebermos estamos
completamente envolvidos,
encharcados e com muito frio.
É aí que precisamos do aconchego
de alguém para nos aquecer
e nos proteger com o seu calor.