***ME DIZ VOCÊ, O QUE DEVO FAZER?***

MEU ANJO LINDO, QUE O TEU FINAL DE SEMANA SEJA ABENÇOADO PELA PAZ DA TUA CONSCIÊNCIA!!!

***ME DIZ VOCÊ, O QUE DEVO FAZER?***

Ao amanhecer, o frio impera

Congelando até o pensamento

Já não vivo a mesma espera

Ademais já se fizera o momento!

O amor que tanto fora sonhado

Parece que desta vez encontrei

Mas, mesmo sendo muito amado

Dele, quase nada eu mesma sei!

Entretanto, não quero lastimar

Tudo o que o destino vier fazer

São tantas mulheres a me insultar

Que me dá até vontade de desaparecer!

Talvez por não querer acreditar

Que tão cedo eu já o perdi

Acho mais prudente meditar

Para não começar chorar aqui!

Não suporto a mentira

Nem mesmo a omissão

Isto só me provoca ira

E muita dor no coração!

Apesar desta vida cruel ser tão incerta...

Eu ainda prefiro ter a sonhada esperança

Jamais me tornarei uma terra deserta...

Por que sou anjo, rosa, menina, mulher e criança!

Autoria: Irlene Chagas

A POETISA DO AMOR

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/08/2011
Código do texto: T3144034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.