AMOR  PERMEÁVEL


 

Sóis translúcidos e calientes
Permeável transparência
Plenitude absoluta do amor
Uno real evidência ...
 
 
E nós  juntos numa mistura
Tão perfeita como dois embriões
Transubstanciados, plasmados
 Em único Ser e sentir da essência


Do Amor maior, a eternidade
Da vida de almas gêmeas plenas
Anjos Humanos, partículas divinas
 Elo sagrado Almas unidas no céu


Encontradas, tão longe e tão perto
Duas vidas em um só sentir
A plenitude absoluta do amor!
 

 





 
 
*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA