Te quero por inteiro...
Nesta noite de luar tão calma,
Eu te quero todo por inteiro,
Para acariciar o teu cabelo
E lhe dar para sempre a minh`alma...
Vem quero tuas mãos carinhosas,
Quero teu corpo junto ao meu
Realizando fantasias desejadas
Nesse corpo que é todo teu
Te queria inteiro e quero
Confesso que és meu delírio
Ficar ao teu lado é o que espero
Pois ficar sem ti é um martírio...