Cheiros....
Existe algo mais prazeroso que o cheiro do teu amor?
Inigualável perfume de sedução que se faz presente
Corpos que dançam no mesmo compasso do calor
Na magia do perfume e do perpetuar do amor eloqüente
Cheiro do amar, difícil externar o cheiro do pecado
Tens cheiros de alfazema com uma mistura de excitação
É tão bom sentir este teu cheiro perfumado
Melhor ainda é voar nas asas rutilantes da paixão
Dou-te vida com o meu cheiro de fêmea envolvente
Te atiço com meus cheiros para teus desejos despertar
Quando em febres convulsivas, de ardores e lascívias
O perfume do teu sêmem se faz presente em nosso amar...