O nosso amor será para sempre...
Pois no céu plantamos a nossa semente
Prometemos nos encontrarmos novamente
E aqui estamos unidos, pela força do amor
Ultrapassando os contratempos, mas juntos!
Em teu olhar revejo o ontem
Em teu peito encontro a paz
Em teu corpo o infindável prazer
Uma perfeita alquimia como a noite e o dia...
Em teus afagos ouço a sinfonia cósmica
Ando por caminhos estrelados
Volto para o século xv onde vivemos
Vejo com nitidez o amor em teu olhar
Como se estivéssemos no passado...