AMOR SELVAGEM...

Amor selvagem

Quero ser sua amante selvagem

Neste momento de prazer

Não quero pensar

Quero contigo sentir o prazer

Sem preconceito e sem culpa

Venha meu amado toma-me

Em seus braços

Ama-me com a loucura dos amantes

Venha estou entregue a este amor

Selvagem e sem medida

Quero você de todas as formas

Quero sentir o sabor do amor

Que vem de você

Venha

Meu amado selvagem

Desejo-te

Eudalia Alves

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/08/2011
Código do texto: T3143984
Classificação de conteúdo: seguro