**OLHOS DE ESMERALDA **
No nascer do dia a simpatia de menina
Que através de seu doce encanto fascina
Restaura em mim a harmonia,
Que esses olhos de esmeralda domina
Durante as noites o encanto,
Desfazendo todo o pranto, que a desilusão provocou
Ao raiar do dia a alegria, contagiando com euforia revelando a ternura do amor.
Olhos de Esmeralda, repleto de felicidade
Trás para o meu lado sua mais terna idade
Seja nos pássaros o vigor,
Na melodia o encantar
Na natureza a beleza refletida em uma flor
No mel da abelha o delicioso néctar