**POR ONDE ANDAS **
Neste coração que sonha com os seus doces beijos
Perdido na imensidão grito querendo te encontrar
Ao fitar seus olhos, por seus carinhos anseio
Que nas madrugadas frias venha me aconchegar
Fui redescobrindo minhas inspirações
Nos sonhos interrompidos que não me deixaram sonhar
Nas estradas da vida superando novas lições
E ao seu amor querendo me entregar.
Abatido estar este ser carente,
Redigindo a vida em cada recitar
Sonhando outra vez com esse olhar reluzente
Que iluminou minh’ alma ensinando-me a amar.
Por onde anda esse ser tão lindo
Que o infinito me fez conquistar?
Que me fez acreditar até no impossível
Se presente o amor em nossa vida estar.