A Única Coisa Que Não Me Abala
Sou muito esquisito
Choro,durmo,brinco com todo mundo
Minha vida até parece um passado
Estou com ressentimento de tudo
Mas....
A única coisa que não me abala
É sonhar por algum amor
Que possa vir no futuro
Admito sou apaixonado por isso
Admiro mulheres
Seus gestos
Sua maneira de expressar
Como pode tudo isso
No meio de uma turbulência
Sonho em um dia poder te ter nos meus braços
No meio de uma recuperação
Sonho em ser amado
Pode ser loucura
Mas o que devo fazer
Sigo o caminho do coração
Para ser amado ou,
Sigo o caminho da paz
Para reencontrar a paz de meu espírito
O que devo fazer!!!